当看见大街和超市里都陈列出漂亮的书包和包书纸时,就知道新的学期又要开始了。
盼望这一天已经良久了,走进校园,发现里面有了很大的变化,墙面显得更中干净整齐了,绍兴楼上添了好好学习,每天向上八个金光闪闪的大字。
怡心园的地面是用五颜六色的彩石铺成的,左右两侧,每隔一米就会有一棵高大挺拨的椰子树,椰子树的中间栽满了各异的花,青青的小草,旁边点缀着几个奇形怪状的假山,一阵轻风吹来,使人觉得心旷神怡,别提多美了。
教授教养楼前拉着巨大的横幅欢迎新同学来到二楼,走进教师,啊!里面真是焕然一新--雪白的墙壁,明净的玻璃,地面没有一点儿灰尘。后面的大黑板上写着:新学期,新景象形象,新自我。还画满了锦绣的花,在这儿,我又可以和敬爱的郭老师在一起,又回到了同学们的中间。
现在,我已以是四年级的学生了,在各方面更加严格要求自己,养成预习课文的好习惯,不懂的问题自己查资料,平时多做,多练,多想,懂得体贴和关心别人……做一个人见人爱的好学生。