开学的小学作文
昨天是开学的第一天。早晨我早早醒来,动作麻利地穿好衣服,填饱肚子,背着书包,迫不及待地想飞到学校见到久别的老师和同学们。
来到学校,学校还是老样子。走进教室,同学们没有因为久别重逢而扎在一起聊天,相互打闹,而是静静地拿出书大声朗读。教室里也被同学们打扫得干干净净。新的学期,新的气象,教室里真是一片生机勃勃,祥和向上的气氛。我相信在这种气氛下,我们会取得新的进步。
接下来升国旗,由于天气不好,我们在各自的教室里举行升旗仪式。听着雄壮的国歌,我们高高的举起右手敬礼,仿佛身在校园的国旗下。