春密斯迈着轻快的步子走了,夏哥哥也悄然地走来了。他的到来,使农村变得喧闹起来,农夫伯伯们挑着担子,喜气洋洋回家去了
兰兰家的果园里,又大又圆的西瓜、又红又大的蜜桃和颗颗红枣都成熟了。兰兰和妈妈一块穿越在果园里,灵活的双手彷佛翩然起舞的胡蝶正训练地摘下了林林总总的生果
回抵家里,兰兰想:这果树是奶奶栽的,天天给果树浇水的也是奶奶,果实能丰登是有奶奶的贡献,应当让奶奶多吃点!
想到这边,兰兰从厨房里拿出一把生果刀,抉择了一个最大最圆的西瓜,把它切成四份,挑了一块最大的,递给奶奶,说:奶奶,这瓜囊又大又红,一定很甜,您吃吃看!奶奶接过西瓜,笑着说:兰兰真乖!
兰兰听了,内心想吃了蜜一样甜。