“我的天哪!”我的心发出了一阵小激动,是什么让我这么兴奋呢?说出来一定很好玩:我要去泰国了!
让我记忆最深的是高楼上用餐,那是一个多么令人振奋的事呢!还有还有!当然是海底探险啦——哦!也不能错过钓鳄鱼呢!
去了泰国,还有好多好多错过不了的事呢!比如说:大象表演呀,摸人妖啊,当然还有——毒蛇表演。
还是先说高楼上用餐。乘电梯时的所见让我我满脑子想法,估计泰国是个比中国落后20年的国家!他们的电线乱糟糟一大把!那里的“红绿灯”是:一条横杆慢慢升起,是“绿灯”,横杆下降,不让车过,就是“红灯”。