学习的乐趣作文
我觉得上网学作文既轻松又方便。轻松是只要用鼠标点一下101远程网站或清华附属小学网校,然后输入用户名和密码就可以开始学习了。方便是在网上学习不像平常上课一样,老师在讲台上重复地讲这个怎么写,那个怎么做,而是让你耳朵听,眼睛看,脑子想的方式来分析一个题目,一句话。这样,以便帮助我们在考试当中学会审题。
网上学习的讲课老师的声音像起伏的云海,时高时低,时快乐时悲伤,让人听了一下子就能感觉作者的心情和心理活动。讲课老师的声音和蔼可亲,让人觉得心中的压力早已飞到九霄云外了。