游泳三年级叙事作文
今天,妈妈带我去和品公园的游泳池里去游泳了,我高兴极了。
来到和平公园,我们迫不及待的来到了游泳池的售票处,买好票,我赶紧到了游泳池里的更衣室里换好衣服,然后小心翼翼的跳入8分米的水池里,但我一进去,觉得水好深啊。都到我的肚子这里了,我不会游泳,只能沿着水池边走,我想把脚放在水里踩牢,可是那水像个顽皮的猴子,总是让我的脚飘起来,就像棉花上一样。我走熟了就蹲着走,我一蹲下来,水就已经到我的脖子这来了。弟弟笑我像一只乌龟,我气死啦。准备向别人一样游,让她大开眼界,可是我的脚还没有完全伸直,就已经要一头栽进水里了,差点摔了一跤,还好旁边有扶手,我赶紧抓住扶手,起来后,只见弟弟在一旁哈哈大笑呢。
你看,其他的小朋友游得可起劲了,还有的小朋友能捏着鼻子潜水呢。
时间过得真快,转眼间,半个小时过去了,我们依依不舍的离开了。
游泳真好玩,下个周末我还要去。