画画三年级叙事作文
我是一名三年级的小学生,我非常喜欢画画。每天放学后,我总是迫不及待地回到家中,拿起画笔和颜料,开始我的绘画创作。
我还记得那天下午,我在家里的画室里画了一幅美丽的水彩画。我花了很长时间来仔细勾画每一个细节,使它看起来非常的逼真。画中描绘了一个开满鲜花的小花园,墙边有一个可爱的小狗在玩耍。在花园中央,有一个小女孩在欣赏花儿的美丽。她身上穿着一件白色长裙,在阳光下显得格外美丽。
我正沉醉在自己的绘画世界中,突然,我的弟弟跑进了我的画室,打破了我的安静。他很兴奋地告诉我,他的班主任要给他们讲故事。我一听,也非常心动,立刻收起了画板,跟着弟弟跑去他的教室。
班主任给我们讲了一篇非常有趣的故事。这个故事告诉我们,一个小男孩有着很大的画画天赋,但是他却追求目光短浅的赞美和表扬,不断地让自己迎合他人,并失去了自己的天赋。故事让我深受启发。