往事依依,过去许多的回忆,就像是电影的镜头,在我眼前一闪而过,消失了。这其中的一件事,却时常把我拉回到那回忆中去,记忆犹新。
时光到回到六年级的一个清晨,一切是那么美好,刚起床,便传来了一个令我不安的消息——考试结果出来了,不太理想。瞬间,我的心跳加快了,“扑通扑通”地跳。我极不情愿地抬起双腿朝教室走去。
上课铃一打我就越发的不能平静。老师缓缓走上讲台,把卷子和课本往桌上一扔,仿佛感觉四周的空气都凝固了,连一根针掉在地上的声音都能听见。只见老师板着脸,神情严肃地看着我们,我顿时觉得自己要遭殃,便不由自主地想:我到底考了多少分?我是不是最差的?