今天我和爸爸去红山动物园,一进门,人好多呀!
有的买水,有的买玩具,还有的买吃的,我们去看动物了,我和爸爸到猴山看到有大的,小的,老的,有一群人在趴着看,有一游客扔了一个香蕉给猴子,小猴子抢到了香蕉,不小心又被大点的猴子给抢走吃了,小猴子哭了很难过,那游客又从包里拿出一个香蕉扔给了这只伤心的小猴子,小猴子拿到香蕉开心的吃了起来。爸爸带我玩太空漫步,一开始我觉得有点怕,但是真的坐上去和踏踩板时候感觉人要掉下去一样,爸爸说:“你别往下看,就不会觉得要掉下去了。”
我听了爸爸的话,还真的有效,几分钟后,我下了车,感觉整个人头昏眼花想要吐的感觉,我拉着爸爸在草地上休息了一会,唉,感觉舒服多了,今天玩得真开心啊!