一年级童年作文
望下手中失容已久的画笔,但它曾近点缀了我五彩的童年,回顾追赶鹞子的脚步,远眺那漂亮的一片天~晚上,星空涌现,但已不是我心中的童年,长大了,童年随光阴飘远,留住了优美的回顾童年!我那五颜六色的梦。
我从来在苦心寻觅着我已经的童年,不过此刻的学习、考试、功课簇拥而至,挤满了我的生活空间,重心学校排上了人生辞书中最醒手段第一页,我们自学校和补习班这两点一线之间奔跑着,努力着。在课堂上,我们聚精会神地盯着黑板,关心着老师的一举一动,手里依然是忙个不竭地记取条记,-担心落了啥,还未从一个问题反响过来,又一个问题川流不息,大脑在高速运行中无声无息地被麻木了我们都在路上奔跑,但遗失了观赏两旁路的得意,身上的负担愈来愈重,谁未始具有过一丝平静一丝优美?谁不想拥抱那一丝甜美,就这样渐渐长大,遗失了童年的颜色,期望着生活中的欣喜,同时担当着生长的压力人生最美好的时候是夕照与傍晚超出夕照谁还会陶醉昨日的傍晚?