我的作文老师是华萃教育的宋老师。她中等个,长着一张小圆脸,两只眼睛像葡萄,一笑起来弯弯的,说话声音很甜,非常爱笑。
中国的汉字真有趣,因为看书读报、写信作文,都离不开汉字。但是,你对汉字的了解深吗?要是你学了遨游汉字王国,你对汉字的了解会更加深刻的。
今天,当我阅读名校尖子生作文中的《读书》这篇作文后,被文中的我那种读书时忘掉所有的一切,专心致志的态度所感染。
随着时间的流逝,童年那金色的梦幻也悄然而逝。今天,我已踏入五年级的殿堂。蓦然回首,儿时的趣事映入我的眼帘,我仿佛又回到那溢彩流金的时光里
在五年级时我们的语文老师和英语老师都换了,英语老师成了我们的班主任。那时她大学刚毕业,有很多的东西都不知道,在上课时还有好多的同学在讲话。但是过了一个月,大家都打成了一片。