重庆有很多的地方,尤其是歌乐山。歌乐山是个风景优美的地方,那里绿树成荫,有很多花花草草和蘑菇。歌乐山里有各种各样的蘑菇,有斑点的、有棕色的五颜六色,色彩各异,多得数不清。歌乐山一年四季都很美丽。
春天树木绿绿的,松柏挺直了腰,像一个威武的军人,铁树像一根粗大无比的钢铁。歌乐山不但有许多的树,花也占它的一半呢!和树的颜色相比,花的颜色就更多了,有红的、黄的、粉的、紫的等等,牵牛花吹起了紫色的小喇叭,桂花正在往自己的身上喷香水呢!
夏天,绿树成荫,鸟语花香,树林里到处都能听到鸟的声音,蝉也不例外,整天在树上唱歌,好像在和鸟比美声似的。
秋天,银杏树飘到地上好像给大地铺上了金色的地毯。
冬天,树们都穿上了一件厚厚的、雪白的衣裳,美丽极了!
歌乐山美呀,我喜欢歌乐山!