我最爱玩的游戏作文
穿越火线是我最爱的游戏,今天我和韩子杰一起玩穿越火线,我们约好一起去打局战队爆破赛,然后去朱云龙小课堂
我告诉韩子杰我们去a点守着,我拿着雷神跑到了a点的守点区,韩子杰拿着火麒麟跑到了门口,突然来了很多人去了b道正要装弹,我告诉了韩子杰,我们的队友因为去了b点,所以都死了,我和韩子杰慢慢的从b小道绕开,发现了一个人放哨我用雷神安装好消音器,我去b道发现人都不在了,不一会韩子杰就死了原来敌人从后面包抄了,我躲在墙角发现一个敌人落单了我拿起枪射死了他,别人发现了我在哪里,我躲着没用了,只好出来跟他们一决死战我刚出来突然发现一个狙击手瞄准着我,我抓紧跑到了箱子后面,这个角度能射到敌人的狙击手,我看见敌人换枪的时候没拿的毁灭,我扔了雷神捡起了毁灭大炮,瞄准敌方狙击手一枪毙命,对手们不知道我在哪里,来回跑,我一会一枪一个,不一会他们只有一个人了,我发现了他开好瞄准镜那个人也发现我了,这时巧了我没子弹了抓紧还上屠龙砍他,突然他冲了上来幸亏我跳到了他身后一刀就砍死了他。
就这样我们赢得了胜利。