我最爱玩的游戏作文
游戏机是现在每个人都爱玩的,而我的游戏机已经陪伴了我整个童年的时光,它陪伴我从小学到初中再到高中,还记得小时候如果学习累了还在写完作业了我就会在电脑上玩会游戏,或者玩游戏机,游戏机是我爸妈在我五岁生日的时候给我买回来当生日礼物的。
因为游戏机渐渐的我越来越喜欢玩游戏了,正因为这个爸妈不知道没收我多少回游戏机,和电脑,我也很委屈啊,有的时候一个星期玩不到游戏,心里就有的想玩游戏,每次爸妈把游戏机没收,我都会去央求爸妈把游戏机还给我,但是都徒劳无功,或者还会跟父母大吵一架。
但是我还是坚持不懈,想把游戏机要回来,爸妈唯一的条件就是想让我的学习成绩提上去,然后我就努力的学习,拼了命的去补课,上补习班,正因为我的坚持不懈,终于我的成绩慢慢的提了上去,爸妈也同意把游戏机还怪我了,但是还是有要求的就是不能再沉迷游戏之中,要好好的学习,再把成绩提高,看着我心爱的游戏机回到我手上,心里别提多高兴了。