玩游戏作文
登录游戏后,我把标记着红点的都看了一遍,我点进实战,再点娱乐模式,娱乐模式里有火焰山大作战,五军对决,克隆模式,只不过我最喜欢玩克隆模式,五个打五个一样的人物,我邀了几个好友一起开黑,有几个人选后羿,我也选后羿,最后,五个后羿打五个干将莫邪,我以为输定了,上一次玩对面也是五个干将莫邪,我们就输了,而且伤害也很高,我为了赢去也去打野刚打完“蓝爸爸”,对面有三个干将莫邪直接冲过来抢我们的野怪,我们只有一个技能,干将莫邪者已经二级了,我们也才一级半,我并没有过多久,就残血了,只好回城补一补血,我看了一下地图,看见一个残血的干将莫邪,我用疾跑追上去,一个二系的干将莫邪差不多要“死”了,还好我用了疾跑,拿到了一杀,过了十分钟左右,我方等级完全压制了他,差不多是12级的有两个13级的,我方两个13级,三个14级,包括我,我想这盘绝对赢了,等级压制,他们中,上,下路都没了,最终他们输了,而我们赢了,总觉得还是好友不抗,以后要多和好友开黑。