我们的学校非常美丽,来参观的人都不禁竖起大拇指。下面请跟着我一起来参观参观吧!
一进学校大门,便可以看到一排迎春花。黄色的花瓣,像太阳一样温暖;翠绿的叶子,像翡翠一样明亮;长长的枝条,像发丝一样柔软。站在那沁人心脾的花香里,真叫人流连忘返。
穿过宽阔的操场,就是教学楼下面的一个小花园,这是我们学校最美丽的一角。每天上学放学的时候,我总会向这边多看几眼。这里有火红的茶花,有的已经全部绽放了,那么奔放那么热情;有的只开了一半,像个羞答答的小姑娘;有的还是花骨朵儿呢,看起来饱胀得马上要破裂似的。