校园一角作文
有人认为校园最美的一角是校门口那个四季都艳丽无比的花坛;还有人认为是教师停车场那排四季常绿的树荫;还有人认为校园的最美的一角是供我们学习的教学楼,而我呢却喜欢操场。
我们的操场呈椭圆形,十分宽广,它的四周是用红色的橡胶围成的跑道,跑道可供3个人同时奔跑宽约1。5米左右,长大约200米左右。以主席台为中心左边有5个可供学生投篮,最右边有个乒乓球桌。它的左边右边分别有两个足球框。在它的右下角还有一个跳远沙坑。
“丁零零”下课了,同学们不约而同一窝蜂的冲向这个天堂。这里是个美好的天堂它给孩子们带来了无尽的喜悦,是辛苦了一节课的同学们兴奋不已。正如我所料,你瞧:一个女孩伸着双手,另外的小孩儿在后面一个接一个,他们把前面那个小朋友的衣服拉着死死不放,突然小女孩对面的那个孩子向对伍最后的那个孩子飞奔而去,而那个队尾的孩子啪的一下摔了一跤,并被那个小孩子抓住了,便回去孵蛋了。多么富有童心的的游戏呀。看看别的小朋友我会心一笑。
“叮呤呤”上课了,但操场也热闹非凡——你瞧一个个运动健儿们在运动呢!只见一个小朋友身子半蹲,向前倾斜双手在前方45度摇晃。“咚”的纵身一跃跳到了沙坑中,另一个小朋友也学着他那样做却摔了一跤……
操场不仅带给了我们快乐还告诉了我们:人总要去追赶尽管你们起点不一样,但只要努力,你们的终点总会一样的……