动物王国里,每个小动物都开起了小店,只有小狐狸闹闹没有开店,看到别的小动物开的店生意红红火火,小狐狸闹闹也有些心动了。
这天,闹闹在动物王国里的小店中转了一圈,可爱的小山羊看见了,好奇地问:“闹闹你在干什么呀,你怎么在每个商店里转一圈就走了呢?”小狐狸闹闹昂着头说:“每个人都开了个小店,就只剩下我没有开店子了,我也要开店。”可爱的小山羊听了拍了拍脑袋说:“原来是这样啊,可是你不要起坏心眼哦!”小狐狸闹闹不想再听小山羊说话了,把头转向一边说:“小山羊,你不要再说了,我都知道了。”小山羊没办法只好走了。
小狐狸闹闹接着又在市场逛了一圈,终于知道自己要开什么店了,它要开的店就是奶茶店,一是因为动物王国里面什么店都有,就是没有奶茶店;二是因为奶茶不仅很容易做,而且还非常好喝,生意一定会红火。