一天,鸭子在农场里闲逛,很是无聊。鸭子一摇一摆,摇头晃脑地走着。它发现有一辆拖拉机停在那里,它冒出一个疯狂的想法,我要学开拖拉机。
它抬起红脚掌,扑扇着翅膀,飞身一跃就跳上了拖拉机。这看看,那动动,用脚掌踩了几次踏板,转动方向盘旁边金黄色的小钥匙,拖拉机抖动起来了。啊哈!我开动了拖拉机,鸭子兴奋地喊道,它反复练习了很久。
鸭子慢慢地开着拖拉机,在农场里转来转去,拖拉机轰隆隆的声音,吸引了动物们的围观。大家纷纷议论道:“这只鸭子太疯狂了,它怎么这么胆大,什么都敢学。”