六年级读后感题目:《为人民服务》读后感650字。为人民服务读后感怎么写?一一学习网推荐这篇六年级读后感大全为人民服务读后感650字的读后感范文,供同学们学习。
这个暑假,我过得特别忙碌,不仅有一大堆暑假作业,还有4个补习班。更加令我抓狂的是,老妈在安排了那么多事的情况下,又给我买了四年级上下两册的书以及作业本,又买了小升初中的辅导书,叫我这个没上过四年级的的人每天做。那段时间我整天愁眉苦脸的。的是,老妈在安排了那么多事的情况下,又给我买了六年级上下两册的书以及作业本,又买了小升初中的辅导书,叫我这个没上过六年级的的人每天做。那段时间我整天愁眉苦脸的。百思不得其解。老妈真的是为了我好?