妹妹二年级写人作文
我有一个妹妹,小名叫朵朵,她还在上幼儿园,眼睛大大的,头发乌黑乌黑的,她非常可爱。
有一次,妹妹生病了,大家非常着急,妹妹说:妈妈,我要吃橙子。干妈对妹妹说:你生病了,凉的东西不能吃。说完就走了,妹妹在一边哭了起来,我正好看见了走过去说:朵朵,生病了不能吃冰冷的东西,等你好了,我和你一起吃好吧。我一说她也不哭了,擦了眼泪露出了笑容来。
还有一次,我和妹妹玩游戏,在玩的过程中我们俩玩得挺开心,但她玩输了老是耍赖,这时我也生气了,跟她开了一个玩笑说:要是你输了就不要哭,哭了就不和你玩了。话还没说完,她就哇的一下哭起来了,最后又要和她讲好话,哄到她不哭为止。
妹妹跟我一样也非常喜欢跳舞,每一次去妹妹家,她就让我教她跳舞。我的妹妹是不是很可爱啊,虽然她爱哭,爱耍赖,但是我还是很喜欢她。