井底之蛙改写作文
朋友们,你们读过《井底之蛙》这个故事吗?
现在那只小青蛙已经活到了一百岁,已经白发苍苍了,他的子子孙孙也非常孝顺。这不,这次给他庆祝了百岁寿诞,可是,由于青蛙的子孙越来越多,在井里面也会你挤我挤,已经快生活不下去了。有一只勇敢的小青蛙,不想再这样生活下去了,经过卓绝的努力,终于跳出井口,开始另谋生路。
小青蛙来到了一座大城市,他一下子惊呆了:如今小鹿开上了奔驰,狗熊也成为了百万富翁,就连最不起眼的小猴子也做起了网络营销的工作。于是小青蛙暗暗下决心,也要成为富翁。
他为了这个愿望真是煞费苦心啊,早上去擦玻璃,下午去工地打工,晚上还要发电子邮件给各位老板。