快乐的一天作文
今天一早,太阳像一个大火球,让人热得受不了。爸爸提议:到五十都水上乐园去找清凉。我兴奋得一蹦三尺高,连声叫好。
爸爸开着车出发了,一路上,我像一只小麻雀,叽叽喳喳叫个不停。不一会儿,目的地——水上乐园到了,我又像一只刚出笼的小鸟,快乐无边。
来这里玩的人可真多,成群结队。看!有的在游泳,有的在打水仗,有的在玩水上滑滑梯……我和爸爸商量,去玩一玩刺激的、冒险的项目。我们站到了冒险的高台上,我看了看下面,被吓得脸发青、脚发软。我闭着眼睛,大叫着:“爸爸!爸爸!我……我不玩了。”爸爸鼓励我说:“没事儿的,勇敢一点儿,你一定能行。”听了爸爸的话,我心里暗暗给自己鼓气,喃喃地说:“别怕,加油!”我紧紧地拉着绳子,牙一咬,脚一蹬,竟然越过去了。这是我人生第一次经历的挑战,多么刺激啊!我又玩了大喇叭、滑滑梯。
一眨眼,已经到了傍晚时分,我依依不舍地离开这刺激、凉快的好地方。多么快乐的一天啊!