快乐的一天作文
今天,天气还不错,很久都没有出去了。借着这样的天气,我就寻思着出去玩。
我一到广场就看见了一位经常和我一起跳舞的同学。她告诉我广场不久教了一个新舞蹈,由于我没有去学那个舞蹈,我就不会跳。她说:“没事的我教你跳。我在学的时候把我搞得晕头转向,一下是扭屁股,一下是转圈,转得我眼直冒金星,真是太晕了,太难学了。当我放弃不想学时,她就一直在我耳边鼓励我,不要放弃,只有坚持不懈才能成功,我一听了这些话。心里想:‘为什么别人能学会我不能呢?’我不甘示弱的样子,激发了我骨子里的那股傲气,顿时,涌了出来。那股傲气使我充满了无限的力量和信心,使我坚持了下去,我学了一会儿就学会了。刚开始我还不会呢!我知道只要用心去学就会学会的。
经过这件事后,我明白了:不管做任何事,遇到任何困难,要努力去克服困难,还要用心的去做,才会很好,很出色。
快乐的一天作文 篇3
今天是星期三,我在我的学校里度过了快乐的一天,也得到了我的奖状——优秀学生!