最快乐的一天作文
早上起床,我们想去游泳馆玩,妈妈说我们把作业写完才可以去,我们吃完早饭,疯狂的上楼写起作业来了。我们写完作业,又全部检查了一遍,错的订正好。
我们写完作业后快11点了,妈妈说吃完午饭早点去,我们中午吃的是妈妈做的蒸面条,我最喜欢了,我一连吃了两碗,妈妈说我真应该是属猪的这么能吃。吃完饭休息了一小会儿,妈妈开着老家的电三轮带着我们朝游泳馆出发了。
走到游泳馆门口一看外面贴着一张通知,上面写着周六周日营业,于是,我们垂头丧气地走了,不过我们忘了,前方还有集市,妈妈买了一些酱饼,和火腿肠,来到一个鞋摊前面妈妈给我买了一双凉鞋,给姐姐买了一双拖鞋。我们往回走的时候妈妈发现车快没电了,妈妈说要是车没电了,就让我们下来推,妈妈在路上骑的很慢,还好撑到家了。
到家以后,我想起来我们上次回老家的时候,姐姐在菜园旁边埋了一根筷子,我埋的是一块像冲浪板一样的石头,我们就找来工具开始挖,不一会儿我们埋的东西就都找到了,好开心啊就像找到了宝贝一样。
爸爸妈妈说搞不明白我们心里想的什么,哈哈其实我们也没想什么。这就是我简简单单而又充满快乐的一天!