手心里的爱作文
小时候我最怕的就是看鬼片,因为听说鬼的样子很可怕,而且还喜欢找那些做错事的小朋友。在我的心里,我觉得它是世界上最可怕的怪物,我也害怕自己做错事被它缠上。可俗话说得好:人非圣贤孰,孰能无过。每个人都有犯错的时候,一想起我那件错事,我就忍不住哈哈大笑。我也不怕大家笑掉大牙,现在就让我来说说一年前的那件事吧!
太阳当空照,花儿对我笑妈妈手机的铃声一如既往地叫我起床准备上学了。
我背着小书包,迈着轻快的步伐,哼着小调一蹦一跳地往学校走去。一路上我遇到许多同学,他们都微笑地向我打招呼,我的心情乐开了花!
到了学校,我走进教室。我看见兰兰手里拿着一个竹蜻蜓在玩,就不安好心地靠近她说:兰兰,你的竹蜻蜓可以借我玩两天吗?她见我稀奇的样子,就说:好呀!我可以借你玩两天。但是不可以弄坏了哦,这是我姐姐给我的生日礼物。我开心地接过兰兰手中的竹蜻蜓。
放学之后,我像只小猴子一样上蹿下跳,玩着玩着竹蜻蜓不知道飞到哪里去了?我就开始满地寻找,突然我转身向后一退,咔擦的一声,我突然意识到了什么
此刻的我就好像被502胶黏住似的,吓得我不敢随便乱动。我立马捂住双眼,不敢睁开眼睛往脚底看,心里想着:不会的,不会的可是,老天爷就爱跟我开玩笑,竹蜻蜓顿时大变身,成了竹棍子!