小猴二年级小学作文
在森林国王里,生活着一群可爱的动物,分别是百灵鸟、山羊、小白兔和小熊还有小猴,这些小动物每天都在家里练习自己的绝招,只有小猴在家里自由自在的玩耍,没有训练。
这天,小猴子在树上偷看小白兔写作业,小猴想:如果我和小白兔写作业,我就可以领奖了,他对小白兔说:小白兔你能不能教我写作文?小白兔说:想学?小猴说:是的!那你就来吧,不一会儿,小猴子一篇作文写完了。小猴子写一篇作文手都写麻了,他说:不写了,累得我手都麻了。小白兔说:怕苦怕累什么也得不到,小猴没听小白兔的话就走了。