这是一本有白雪公主封面的作文本,是我一年级时买的,全是乱七八糟的拼音,每篇都只有两三句话。我把这些作文本从一年级到六年级摆好,静静的看着。随着年龄的增加,字迹从歪歪扭扭到方方正正;书面从模模糊糊,到清清爽爽;字数从短短几句到成片成章。
在我们的生活之中,生活如同一台黑白相间的钢琴键盘,黑的如同白天的欢乐,白的如同黑天的悲伤。只有黑白相接才能演奏出美妙的音乐,让我们的生活充满意义。--------题记瞧,我的初二期中考试的英语成绩出来了我立马拿起红色的分数。一看居然考了83.