我功课做得非常好,老师为了奖励我,带上我和另一个学生(她是一个女孩,二年级,在我来之后三天到的,很可爱)去了一座山,老师说的,那座山上有许许多多的树,树开的花很漂亮,还有很多鸟,很机灵。哇,眼前的景象尽管我们早有心理准备,但仍是吃了一惊。这座并算不得很大的山屿之上,茂密的,幽静的树林中夹杂着纵横交错的溪流,树林中千秋各异的树
全国每年1.6万中小学生非正常死亡。20xx年全国共发生涉及中小学生及学前儿童的道路交通事故12320起,造成2670人死亡、11417人受伤。中小学生平均每天约有40多人因溺水身亡。