小彬是我大学做家教时带的学生,上小学四年级,是个极可爱的小男孩:胖墩墩的,眼睛清澈明亮,纯净而腼腆,像一只亚热带雨林中逃出来的小浣熊。
我最喜欢的地方是趣园,趣园很有江南园林的精巧别致的风韵。那里的树木是学校最密集的地方,趣园中间还有一个小池塘,湖水很清澈,都能看见湖底的石子。池塘的旁边一块大石头上面用红色的字刻了一个趣字,周围还种着几棵竹子,长得十分健壮。在池塘的中心,是一个木质水车,每当水车转动的时候,几个低年级的小朋友嬉笑着伸手去抓水,可是结果可想而知,衣服弄湿了,可那个几小朋友甩甩手,嘴里嘟哝着什么笑哈哈的走开了。哈春天真的来了,他在同学们的笑声中。
六年级演讲稿题目:新学期新开始,我一定要在新学期里找准目标,认真钻研,使出浑身解数,学好每一节课的内容。俗话说的好只要功夫深,铁杵也能磨成针,这学期,我争取让我这根铁杵也磨成针。想成功,得先改掉以前的坏习惯,比如,上课偷懒总之,我会在新学期里让自己便的更优秀。