我的学校是个非常美丽的地方,不但环境优美,还有艺术特色。
清晨,踏进学校,会看见一座高大的教学楼,教学楼一共有四层,每层楼都传出朗朗书声。
从大厅里穿过,我们会看到一片宽阔的操场,红色的跑道环绕着绿色的篮球场,呈椭圆形。
操场的东边是旗台,共有三根旗杆,旗杆上高高飘扬着鲜艳的国旗,还有如天空般碧蓝的校旗。旗台的后面是一座花园,名叫怡心园。同学们,下课了,经常去那走走,散散心,那的确是个休息的好地方,墙上还贴满了名人名言,休息之余还能学学知识。
操场的西边是一座花坛,花坛里种着各种各样的花啊、草啊、树啊
来到操场的南边,是一座多功能大楼,美术室、科技室什么的应有尽有。
往西走走,是乒乓球场,同学们都喜欢在那里切磋球技,我也不例外。总喜欢和我弟弟切磋切磋,陪他练练球。
美好的一天都在校园里度过,我真心地喜欢上了我的校园。