高手小学作文
我的梦想不是唱歌唱好了当歌手,也不是跳舞跳好了当舞蹈家,我的梦想很普通——当一个滑板高手。
你们知道我的梦是怎样产生的么?记得有一次,我和妹妹出去玩时,碰上了我的好朋友,他的脚底像踩着“风火轮”一样的,飞到了我的面前,他自豪地说:“这是我新买的滑板,超好玩,你玩吗?”我一边摆手一边说:“你玩吧,我可不会玩。”话是这样说,我转身跑回了家,对爸爸说:“爸爸我也想要滑板!”爸爸笑了笑说:“孩子,你会玩吗?”我不服气地说:“你给我买了,我就会玩。”爸爸说:“你说的,那好吧!”
第二天,爸爸把滑板买回来了,我就跃跃欲试的踩了一脚上去,爸爸说:“小心!”话音刚落,只听一声“哎呀!”我一下摔了个仰面朝天,我哇哇大叫“我的屁股呀!”妹妹边笑边说:“活该!”
第三天,我和爸爸来到了篮球场地,又踩上了我的“风火轮”,不过这次是成功的,我想我终于能蹬上“风火轮”了,真不容易啊!正在得意之时,一不注意脚底有一块小石头,只听“啊”的一声我又摔下来了。这次我没哭,爬起来又重新上去了,我想:既然失败乃成功之母,那我要好好努力,一定要征服它!经过我的不懈努力,经过一次次摔打,我终于学会了滑滑板,看!我的努力没有白费。
我终于实现了我的滑板梦,但是我还要继续苦练,争取当一位真正的滑板高手。