手套小学作文
对蜜蜂来说,特别的礼物应该是一大盆的花蜜吧!对青蛙来说,特别的礼物是很多很多蚊子,对我来说,最特别的礼物是手套!
从以前到现在,我才收过一件礼物而已。今年我生日那天,爸爸送我我最喜欢的礼物,那就是手套。那天,爸爸本来要出差,因为他知道那天是我的生日,所以专程赶回来送我礼物,让我很感动!那天好像有寒流,他怕我着凉,所以才送我手套,就因为这样,我才很珍惜它。
当我收到礼物的时候,我想,我和爸爸真的有心电感应,我很惊讶,我跟爸爸说:我最喜欢你了!我抱着爸爸,而且那双手套要两百多元喔,我和爸爸的感情真是好啊!
这份礼物是爸爸担心我的最佳证据,我冷的时候戴着它,感觉爸爸在旁边帮我取暖;不用的时候把它放在枕头下,保护它,不让它受到伤害;就算爸爸出差了,也觉得爸爸在旁边陪我、照顾我、保护我,所以我很爱护它,珍惜它。每到爸爸的生日,我都会送他卡片,代表我的心意,就是我送给爸爸最特别的礼物,让我和爸爸的感情更好。