放假了,爸爸答应我给我买一盒乐高模型汽车,我可高兴了,兴奋了好几天。
快递到了,我迫不及待地打开快递盒子,原来这么大呀,里面有两千多块的小乐高拼搭零件,还有一本厚厚的拼搭说明书。
看着说明书,我一点点的认真的拼着,好像从来没有这么认真地去做这样一件事情。爸爸跟我说过,一定要认真仔细,拼错一点就会前功尽弃。时间一点点的过去,一个下午一包零件拼完了,车的雏形出来了,我得意地让妹妹过来瞧瞧,她感叹不止,“哥哥好厉害啊!”我跟她说:“这只是车的两轮支架和变速箱,后面还有好多呢,一下子也拼不完,得好几天拼呢!”