橙子二年级作文
她是我在书苑上作文课认识的,她是我作文班的老师,她有一个可爱的名字橙子。
她的头小小的,好像真的就是一个橙子。手长长的,长得像一根面条,而且她的手很巧,会画出一幅幅美丽的画。她很瘦,瘦得像一根黄瓜,有时候我真担心她出门会被风刮走。她的眼睛大大的,大得像两颗黑色的宝石。她总是戴着一副大大的黑框眼镜,眼镜几乎遮住了她小小的脸。她长得很可爱,就像橙子。
她喜欢穿红色衣服,大概是因为红色比较好看吧!她的脾气很好,总是温柔地跟我们说话。她特别爱笑,好像一个小小的笑话也能让她哈哈大笑呢!
如果要用一个物品来形容她,我觉得她就是橙子。当我吃橙子的时候,我就会想到我的橙子老师。