我的课间小学作文
“铛!铛!”当听到钟消息时,我的心境就犹如自己飞到锦绣的花园,下课钟声的消息犹如闹钟呼喊咱们起来,现已下课了!听到钟声,咱们班的人都在教室里谈天,等不及要下去操场玩,只要我待在教室里玩、写作业、看书;有时候下课时,教师会持续上课,坐在教室里的同学都犹如快要抓狂或疯掉,因为,许多人都不想再听教师碎碎念,并且有些人都在生气,上课时许多人很懒披发,下课就犹如山君冲出去玩,下课的心境犹如山君在笑相同。
下课时我会写作业、看书或是在教室里玩,有些人会冲到操场玩,有些人在走廊追来追去,而有些人在教室里看书或画画。校园其间两个当地最强烈热闹,第一个是操场,第二个是厕所,因为,许多男生很喜欢第一个抢到球,因为,咱们校园厕所很脏又臭,就只要一间厕所是洁净的,所以许多人都会在抢厕所;校园最冷清确当地在地下室,因为,那儿没有东西能够玩,也不能够跑步。