课间小学作文
今天大课间操在我心中留下了一幅蔚为壮观的图画。
第二节课后,我们身穿整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,手握着运动绳,迈着整齐的步伐汇集在大操场。
听说今天要全程录像,我们都拿出了十二分精神,展示宝小学生的风采。首先是原地踏步,我们随着音乐的节拍,富有节奏地踏起步来。随着秦老师的口令,操场上所首男生“刷”地一声向后转,我们开始沿着跑道跑步。大约4分钟后,我们绕场一周回到原地。集体跳绳开始了,我们根据秦老师的哨声,男生和女生有序地交替着跳起绳来。大约跳了6分钟,我们开始做起了“千人手操——感恩的心”。我们边唱边做着动作,那优美的童声,那整齐的动作,融汇在阳光下,抒发出我们心中的感恩!
退场井然有序,一个班级跟着一个班级,只见一条条长龙向着教学楼蜿蜒而去。
大课间操,如一首诗,一幅画,留在了我的心中。