大课间作文
今日,咱们进行了风趣的大课间活动。这次活动可顺畅了,这可都得归于几天前咱们辛苦地练习
我来到校园刚上了几堂课就响起了国歌——得去做操了。咱们立刻小跑出教室,立刻排成两排,安安静静地小跑下楼。用了几分钟,咱们就跑到了操场上。一开始咱们是好好的,没有一个人动,但是跟着太阳越来越烈,咱们的汗水越来越多,同学们的急性子始终是按耐不住了,擦汗的擦汗,打蚊子的打蚊子,摸头得摸头
就这样,咱们足足练习了三天。
第四天,教师告知咱们今日竞赛,要咱们竭尽全力,不出任何过失。咱们听了这话,简直笔考试考零分还懊丧。教师看咱们懊丧的姿态,给咱们鼓劲,咱们登时精神焕发。
绵长的上午总算过去了,我回家吃过饭就立刻赶到校园。咱们上完一堂课后播送立刻响起,咱们像一棵棵挺立的松树相同矗立着,直到指挥员叫道咱们班的姓名:“五(3)班!”咱们立刻小跑下楼。
咱们一个个整整齐齐地出了新教学楼的大铁门、楼梯。到了宽广的操坪上,咱们有条有理地站着。即便在酷热的太阳下面也仍是文风不动,没有讲小话的同学,在操场上,咱们显得分外安静。忽然指挥员一声令下:“站军姿一分钟!”咱们豆大的汗珠连续掉了下来,咱们也一点点感触不到,似乎国际停止了一般。那绵长的一分钟跟着指挥员的一声令下,总算完毕了。咱们伴着离场音乐,有序地回到了教室。
教师对咱们今日的体现十分满足,咱们高兴极了。下次咱们要体现得更好!