关于夸同学的作文
我要夸的同学是我的好朋友,活泼可爱的董莹萱。她的眼睛又大又圆,两颗眼珠一闪一闪的,好像一对明亮而又美丽的珍珠。
董莹萱有很多优点,别看她身体瘦小,做广播操又规范又有劲,她的学习成绩进步尤其大,可她给我印象最深的是她从来不乱翻别人家的东西,所以我认为她一定是一个很爱干净,很诚恳的小女孩。
周末,她到我家来玩,她就不像我的邻居小朋友,总是把我家的玩具全部都翻得乱七八糟,还不帮我收拾,真是把我气死了!唉!可董莹萱就不是这样了,她每次想玩什么,都会先问我一声,等我答 应,当然,我每次都答应的呢!而且有几次她还主动帮我收拾东西玩具,给她吃东西她都不要,反而还把自己家里的芭比娃娃和芭比的家具送给我哩!
她就是我的好朋友——董莹萱。以后,我一定要和她一起快乐的学习,健康的成长。